Ensalada de lechuga mache, mora azul, avellana y vinagreta de champaña

Ensalada-de-lechuga-mache-mora-azul-avellana-y-vinagreta-de-champaña.jpg

Esta rica ensalada le pondrá color a tus platillos.

Ingredientes:

2 cdas. de avellana picada

1cda. de miel

1/8 de cdita. de pimienta de cayena

¼ de cdita. de sal chalote picado

2 cdas. de vinagre de champaña

1 cdita. de mostaza Dijon

1 cda. de aceite de oliva

4 tazas de lechuga mache o hinojo, lavada y seca

1 taza de mora azul

Preparación

1. Precalienta el horno a 180 ?C. En un recipiente combina la avellana, la miel, la pimienta y la sal. Espárcelas en una charola para hornear y tuéstalas en el horno hasta que desprendan aroma, de ocho a 10 minutos. Déjalas enfriar.

2. Combina el chalote, el vinagre de champaña, la mostaza y el aceite en un procesador de comida y bate los ingredientes hasta que se suavicen.

3. Coloca los vegetales, las moras y las avellanas en cuatro platos. Para servir, rocía cada porción con un cuarto del aderezo.

También te puede gustar:
Las alertas de las autoridades sanitarias estadounidenses se mantienen encendidas por el uso de medicamentos para bajar de peso
Si te sientes estancada en el gym, es posible que estés cometiendo alguno de estos errores post-entrenamiento
Si alguna vez has sentido que eres un fraude y no mereces todo lo que has logrado, seguramente se trata del síndrome de la impostora
Las infecciones vaginales son causadas por diversos motivos y aquí te enlistamos algunos…