Desayuno andaluz

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Sencillo, rápido y con muchos beneficios.

El desayuno andaluz es típico de esta comunidad autónoma de España, además de ayudarte a variarle al platillo de todos los días, prepararlo te quitará tan solo unos minutos.

Ingredientes:

  • 2 rebanadas de pan de centeno tostado. Puedes suplirlo por integral con granos si prefieres el sabor pero evita por completo el de harina de trigo blanca o adicionada en cualquier desayuno.
  • 1 jitomate rallado para mantener jóvenes tus células. Córtalo a la mitad y ralla la parte tiernita.
  • 1 diente de ajo. Este ingrediente es bueno para el hígado, la circulación y el colesterol (por mencionar solo algunos beneficios).
  • Aceite de oliva extra virgen. Anímate a preparar un dip de aceite de oliva para tu snack .
  • 2 rebanadas finas de jamón de pechuga de pavo.
  • 1 pizca de sal marina. Proporciona minerales, combate la retención de líquidos y ayuda al funcionamiento de los riñones.

Preparación del desayuno andaluz:

Desliza el diente de ajo en un lado de cada pan de centeno tostado. Depende cuánto te guste el sabor puedes pasarlo una o dos veces.

Sirve una capa de jitomate rallado en cada rebanada de pan.

Espolvorea un poco de sal marina encima.

Coloca una rebanada de jamón de pechuga de pavo en cada pan tostado.

Finalmente añade un chorrito de aceite de oliva extra virgen en tus panes de centeno tostados.

Listo tu primer platillo del día. ¿Te parece un poco pequeño? Pruébalo y cambiarás de opinión, los ingredientes del desayuno andaluz son tan buena combinación que te dejarán súper satisfecha y con muy buen sabor de boca , sin embargo, se vale añadir una taza sencilla de yogurt o un platito de fruta .

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