Chiles en nogada healthy

Chiles-en-nogada-healthy.jpg

¡Sí, se te hará agua la boca!

México es un país de tradición, y unos buenos chiles en nogada no pueden faltar en el mes de septiembre. Usa las fiestas de pretexto para ser anfitriona y sorprender a tus invitados preparando una alternativa muy mexicana y saludable de este platillo tradicional.

Porción 6 chiles

6 Chiles poblanos bien limpios

1/2 kilo de carne molida de res

1 kilo de carne de puerco

2 manzanas picada y pilada

1/2 taza de almendra fileteada

1/4 taza de pasas

1/4 cebolla picada

1 diente de ajo picado.

SALSA DE NOGADA

1 taza de almendras

5 nueces por chile (30 nueces peladas)

1 1/2 taza de yogurt natural (sin azúcar)

1 taza de requesón

1 taza de granada roja desgranada.

Preparación del relleno:

Pelar y desvenar chiles por completo.

En un sartén, saltea la cebolla y el ajo. Añade la carne, sazona con sal y pimienta.

Espera a que la carne esté cocida para incorporar todos los demás ingredientes y dejar que suelten el hervor y su jugo.

Rellena los chiles.

Preparación Nogada:

Licuar todos los ingredientes. Después de emplatar, bañar los chiles con la nogada y darle el toque final con los granitos de granada roja.

Recuerda que el picadillo debe estar caliente.

Nunca está de más Repeticiones para quemar platillos mexicanos.

También te puede gustar:
Hasta el 15% de mujeres en el mundo sufren endometriosis y tardan hasta 12 años en saberlo
Todo tiene una explicación desde la psicología del color…
Esta es la razón por la que sentiste malestar ayer después del eclipse
Como especialista en bienestar, quiero compartir contigo el poder transformador de los micronutrientes para realzar tu belleza desde adentro hacia afuera.