Sándwich de camarones cajún y gazpacho verde

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Disfruta de este delicioso sándwich rico en especias.

Ingredientes:

GAZPACHO

3 pepinos pelados y picados

1?2 taza de hojas de albahaca

1?2 taza de pimiento verde picado

1 diente de ajo

1 taza de consomé de pollo bajo en sodio

1 taza de yogur griego bajo en grasa

SÁNDWICH

450 g de camarones jumbo pelados y limpios

1 cda. de especias cajún sin sal

1 cdita. de ajo seco

1 cdita. de páprika

1-2 pizcas de sal

1 cda. de aceite de oliva

1 cebolla grande rebanada

1 pimiento rojo grande sin semillas cortado a lo largo

1 baguette de trigo integral grande cortada a la mitad a lo largo y en rebanadas de 10 cm

Preparación

1. Precalienta el horno a 200 °C.

2. Muele en la licuadora los ingredientes del gazpacho excepto el yogur, hasta que tomen una consistencia suave. Sírvelos en un recipiente hondo. Añade el yogur, tápalo y mételo al congelador.

3. Condimenta los camarones con las especias cajún, el ajo, la páprika y la sal, y déjalos aparte.

4. Calienta el aceite de oliva en una cacerola grande antiadherente a fuego medio-alto. Añade la cebolla y el pimiento y saltea removiendo la sartén hasta que los vegetales se suavicen, de cuatro a cinco minutos. Añade una o dos cucharadas de agua y cuece de tres a cuatro minutos más.

5. Sube el fuego a alto, sirve los camarones y saltéalos hasta que se tornen rosas, alrededor de tres minutos.

6. Quita el migajón de la baguette y deja solo la corteza. Ponla en una charola para hornear y tuéstala en el horno hasta que se torne crujiente, dos a tres minutos.

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