Galletas con chispas de cacao y nuez de la india

Galletas-con-chispas-de-cacao-y-nuez-de-la-india.jpg

¡Cómelas sin remordimientos! Sus ingredientes son naturales y aportan una gran cantidad de nutrientes.

Hoy tuvimos la oportunidad de asistir al taller de repostería healthy impartido por Ivonne Girault, creadora de Las Delicias de Priscila y experta en recetas gluten free. Esta es una de las recetas que nos compartieron, el procedimiento es súper sencillo y el resultado final es una delicia.

Ingredientes:

  • 60 gr de aceite de coco
  • 250 gr de harina de almendra
  • 130 gr de azúcar de palma de coco Earth Co Organics®
  • 2 gr de polvo para hornear
  • 100 gr de nueces de la india con chispas de cacao Earth Co Organics®
  • 40 ml de leche de almendras

Preparación

Mezcla los ingredientes secos.

Agrega leche de almendras y nueces de la india con chispas de cacao.

Forma bolitas y colócalas en una charola para hornear.

Para terminar, hornea a 180º por aproximadamente 15 min.

Disfrútalas.

También te puede gustar:
Basta con un pequeño, pero poderoso ritual para mantener lejos de ti a las personas que te envidian
Los abrazos son una de las “prácticas neurofelices” para hacer frente al estrés y a la ansiedad imperantes en nuestro día a día
Puedes beber el agua de luna llena o incluso bañarte con ella para beneficiarte de la magia y el poder de la Luna rosa de abril
Diversas celebridades de Hollywood han recurrido al uso de fármacos para bajar de peso