Ensalada de duraznos con aceite de albahaca

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Prepara esta ensalada sencilla, deliciosa y saludable. Prepárala y deja a tus invitados boquiabiertos.

Ingredientes:

· 3 duraznos maduros en rebanadas delgadas

· 3 tazas de arúgula

· 115 g de queso mozzarella fresco en cubitos de 2.5 cm2

· 2 cucharadas. de nueces picadas

· 2 cucharadas. de aceite de oliva extra virgen

· 2 cucharadas. de vinagre de vino blanco

· 1 cucharada. de albahaca fresca

· ¼ de cdita. de sal

Modo de preparación:

· Combina los duraznos, la arúgula, el queso mozzarella y las nueces.

· Licúa el aceite, vinagre, albahaca y sal en una licuadora o procesador de alimentos, hasta que esté suave.

· Divide la ensalada de duraznos en cuatro platos y rocía con el aceite de albahaca.

Rinde cuatro porciones:

Por ración: 250 calorías, 20 g de grasa (6 g de saturada), 10 g de carbohidratos, 280 mg de sodio,2 g de fibra, 9 g de proteína.

Duraznos:

Esta fruta cubierta con una cáscara peludita tiene una dosis fuerte de vitamina C, un antioxidante poderosísimo que brinda beneficios a tus ojos y sistema inmunológico. Además, ciertos compuestos de los duraznos ayudan a detener el avance de células cancerígenas en los senos, según científicos de la Universidad A&M en Texas. Mientras que los duraznos son lo suficientemente dulces como para ser las estrellas en pasteles y pays, también tienen un lado saladito que los hace ideales para salsas BBQ y sopas frías, en particular cuando los asas previamente para caramelizar sus azúcares.

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