Aprende a preparar esta crema que fusiona sabores y necesita tan solo 4 pasos para estar lista.
En pocos pasos tendrás listo este platillo que definitivamente rompe con la clásica receta que te saca del apuro y que a veces puede ser aburrida. Acompaña tus platillos con estos ?refrescos? frutales hechos en casa.
Ingredientes de la crema de brócoli y manzana verde
180 g de manzana verde, cortada en cubos pequeños
600 g de brócoli, en trozos
25 g de cebolla
35 g de poro
45 g de apio, en trozos
50 g de mantequilla, sin sal
1 pizca de pimienta
10 g de chile serrano
300 g de leche de coco
1 l de caldo de verduras
2 cditas. de sal de mar
Perejil picado finamente
Preparación de la crema de brócoli y manzana verde
Coloca en un procesador de alimentos o licuadora la manzana verde, el brocóli, la cebolla, el poro, el apio, la mantequilla, la pimienta, el chile serrano y la mitad del caldo de verduras, licúa hasta obtener una mezcla homogénea, sin aguadarla. Conserva en un recipiente.
Ahora coloca en la licuadora la leche de coco, el resto del caldo de verduras, la sal y licúa nuevamente.
Añade la crema de la licuadora a la mezcla del brócoli y manzana verde, y pon a fuego lento hasta que hierva y cambie ligeramente tu tonalidad.
Sirve caliente tu crema de brócoli y manzana verde. Decora con cubitos de manzana en el centro y una o dos hojas de perejil fresco.
Y ya que estás cocinando fácil y rico, acompaña tu crema con este postre que quedará listo en 5 minutos.