Camarones empanizados con coco

Camarones-empanizados-con-coco.jpg

Prepara algo diferente y con un delicioso toque de mar. Esta receta con coco te encantará.

Ingredientes:

Aceite de coco

600 gr. de camarones grandes

2 huevos

3/4 de coco rallado

3 cdas. de mostaza

Opcional miel de abeja (si es cruda, aun mejor).

Preparación

Pela los camarones y reserva. En un recipiente pequeño mezcla los huevos con la mostaza. En otro recipiente coloca el coco rallado.
Remoja los camarones en la mezcla del huevo. Después cúbrelo en la mezcla del coco.

Pon el aceite en un sartén y una vez caliente, agrega los camarones hasta que se frían. O bien puedes hacerlo en el horno, colocándo los camarones empanizados sobre una charola para hornear (precalienta el horno a 160º C antes de meterlos) rocía un poco de aceite de coco en la charola.

Ya que estén en un plato puedes añadirles un poco de miel encima o utilizarla como dip pero si crees que ya son demasiado dulces, mejor no la agregues.

Ahora sí, ¡a disfrutar con una rica e hidratante agua de coco o si prefieres, refréscate con una de pepino.

Te sugerimos