Tacos de pollo con tortilla de lechuga

Tacos-de-pollo-con-tortilla-de-lechuga.jpg

Te damos una versión muy original y saludable de los irresistibles tacos. ¿Te gustan con doble tortilla? ¡Ahora puedes darte ese lujo!

Los tacos son uno de los platillos estrella prácticamente irresistibles, pero sabemos que también son un lujito que no puedes darte muy seguido, por eso te compartimos nuestra versión healthy para que los disfrutes cualquier día de la semana sin remordimiento.

Ingredientes para los tacos de pollo con tortilla de lechuga:

  • 1 taza de pechuga de pollo en cubos pequeños, sin hueso y sin piel (puedes cambiarlo por res).
  • 2 cdas. de aceite de oliva.
  • 1/2 cda. de jengibre fresco rallado.
  • 2 das de vegetales o jugo sazonador (con soya).
  • 1/4 de cebolla picada.
  • 1 diente de ajo picado.
  • 1/2 taza de calabacita en cubos pequeños.
  • 1/2 taza de zanahoria en cubos pequeños.
  • 1/2 lechuga romanita (te recomendamos las pequeñas para la comodidad del tamaño de los tacos).

Procedimiento para los tacos de pollo con tortilla de lechuga:

Pon a freír la cebolla y el ajo en un sartén con aceite. Añade el jengibre rallado y el pollo.

Incorpora el caldo de vegetales o jugo sazonado y los vegetales, deja que se cuezan durante 2 minutos y retira del fuego.

Lava y desinfecta las hojas de lechuga. Déjalas reposando en agua con hielo.

Rellena las hojas de lechuga (ya secas) con la mezcla de pollo y ¡listo! Disfruta tus tacos.

También te puede gustar:
Todo tiene una explicación desde la psicología del color…
Esta es la razón por la que sentiste malestar ayer después del eclipse
Como especialista en bienestar, quiero compartir contigo el poder transformador de los micronutrientes para realzar tu belleza desde adentro hacia afuera.
El doctor Edgar Cousiño nos comparte lo que debes tomas en cuenta antes de someterte a una cirugía estética