Tacos de pescado con ensalada de col

Tacos-de-pescado-con-ensalada-de-col.jpeg

Perfectos para sorprender a tus invitados en tu próxima reunión.

Ingredientes: 200 g de col china 1 zanahoria rallada 2 cdas. de jugo de limón fresco 2 cdas. de cilantro picado 1 cda. de miel 2 cditas. de jengibre finamente rallado 500 g de filetes de halibut 8 tortillas de maíz 1 cda. de salsa hoisin Preparación 1 Mezcla la col, la zanahoria, el jugo de limón, el cilantro, la miel y el jengibre para preparar la ensalada. 2 Hierve los filetes de halibut hasta que estén bien cocidos, alrededor de cinco minutos. 3 Reparte el pescado en las tortillas y añade a cada taco la ensalada y la salsa hoisin. Beneficios del pescado para tu dieta

También te puede gustar:
Todo tiene una explicación desde la psicología del color…
Esta es la razón por la que sentiste malestar ayer después del eclipse
Como especialista en bienestar, quiero compartir contigo el poder transformador de los micronutrientes para realzar tu belleza desde adentro hacia afuera.
El doctor Edgar Cousiño nos comparte lo que debes tomas en cuenta antes de someterte a una cirugía estética