Sopa fri?a de duraznos y picante

Sopa-fria-de-duraznos-y-picante.jpg

Utiliza esta fruta para una receta muy diferente.

Ingredientes:

4 duraznos medianos pelados, deshuesados y picados

2 tazas de agua de coco

Jugo de 11?2 limones, dividido

2 cdas. de miel

1?4-1?2 cdita. de chile chipotle en polvo

1?4 de taza de yogur griego natural bajo en grasa

Preparación

En la licuadora combina los duraznos, el agua de coco, el jugo de un limo?n, la miel y el chile chipotle en polvo, ajustando la cantidad al picor deseado.

Muele los ingredientes hasta suavizarlos y reserva. O, si lo deseas, mete la mezcla al refri para enfriarla ma?s antes de servir.

En un bowl pequen?o combina el yogur griego con el jugo de 1?2 limo?n hasta que se suavice. Sirve el topping de yogur en la sopa y decora con hojas de menta o cilantro picado.

RINDE CUATRO PORCIONES

Por racio?n: 140 calori?as, 0.5 g de grasa (0 g de saturada), 30 g de carbohidratos, 60 mg de sodio, 2 g de fibra, 3 g de protei?na.

También te puede gustar:
Agrega esta fruta a tu dieta diaria y nota los beneficios antienvejecimiento inmediatamente…
¿Qué es lo que hace que el ayuno intermitente sea tan popular y cuáles son sus verdaderos beneficios?
En México, el cáncer de ovario es la tercera causa de muerte más frecuente entre las mujeres
Prepárate para la nueva tendencia fitness del baño de hielo posterior a la rutina de ejercicio que te encantará