Pozole con champiñones

Pozole-con-champiñones.jpg

¡Para estas fiestas patrias, no puede faltar un buen pozole!

Ingredientes (15 porciones):

  • 250g de soya texturizada, previamente hidratada y escurrida
  • 1 kg de pechuga de pollo
  • Agua, la necesaria
  • 1 kg de maíz pozolero cocido (cacahuacintle)
  • 250 g de frijol soya cocido
  • 1 cebolla picada
  • 2 ajos picados
  • 1 pizca de orégano
  • ½ kg de champiñones en rebanadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 lechuga picada para servir
  • ½ cebolla picada para servir
  • Limones para servir
  • 2 aguacates en rebanadas para servir
  • Tostadas horneadas para acompañar

Preparación

En una olla grande, coloca la soya, el pollo, suficiente agua y sal al gusto, deje coce por 30 minutos.

Agrega el maíz, el frijol de soya, la cebolla, el ajo, el orégano, los champiñones y sazona con sal y pimienta al gusto.

Sirve caliente acompañado de lechuga, cebolla, rábano, orégano, aguacate y limones al gusto.

Tip Para darle color al pozole, agrega chile guajillo licuado.

También te puede gustar:
Hasta el 15% de mujeres en el mundo sufren endometriosis y tardan hasta 12 años en saberlo
Todo tiene una explicación desde la psicología del color…
Esta es la razón por la que sentiste malestar ayer después del eclipse
Como especialista en bienestar, quiero compartir contigo el poder transformador de los micronutrientes para realzar tu belleza desde adentro hacia afuera.