Pavlova de fresas

Fresas-sanadoras-1.jpg

Disfruta de un delicioso postre, le encantará a tus invitados.

Ingrediente principal (rinde 20 porciones):

3 kg de fresas

Para el merengue:

600 g de yemas de huevo

600 g de azúcar (puedes utilizar azúcar de coco)

600 g de azúcar glass

Bate las claras a punto de turrón. Añade el azúcar poco a poco. Agrega con la mano el azúcar glass. Engrasa los moldes y llénalos con merengue. Forma una concha. Hornea a 70º C por tres horas. Pica las fresas en trocitos.

Para servir

Coloca la mezcla de merengue y adorna con las fresas. ¡Disfruta!

También te puede gustar:
Agrega esta fruta a tu dieta diaria y nota los beneficios antienvejecimiento inmediatamente…
¿Qué es lo que hace que el ayuno intermitente sea tan popular y cuáles son sus verdaderos beneficios?
En México, el cáncer de ovario es la tercera causa de muerte más frecuente entre las mujeres
Prepárate para la nueva tendencia fitness del baño de hielo posterior a la rutina de ejercicio que te encantará