¿Por qué desperdiciar tus calorías en un rollo de canela, cuando puedes ahorrarte una buena cantidad de ellas en un pan francés?
Ingredientes:
- 2 huevos
- ¾ taza de leche evaporada libre de grasa en lata.
- 1 cucharada de extracto de vainilla.
- 8 pedazos de pan con pasas y canela.
- 1 cucharada de azúcar glas.
Preparación:
1.- Bate en un plato los huevos. Mezcla la leche y la vainilla.
2.- Calienta una sartén a fuego medio alto por dos minutos. Quítala del fuego y rocía spray para cocinar, prende el fuego a medio y regresa la sartén.
3.- Mete el pan al huevo batido hasta que se cubra por completo. Sácalo, dejando que el exceso se escurra antes de ponerlo en la sartén.
4.- Cocina hasta que se dore y voltéalo (uno a dos minutos de cada lado). Pásalos a un plato.
5.- Espolvorea el azúcar glas
Rinde cuatro porciones.