Pan francés light

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¿Por qué desperdiciar tus calorías en un rollo de canela, cuando puedes ahorrarte una buena cantidad de ellas en un pan francés?

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • ¾ taza de leche evaporada libre de grasa en lata.
  • 1 cucharada de extracto de vainilla.
  • 8 pedazos de pan con pasas y canela.
  • 1 cucharada de azúcar glas.

Preparación:

1.- Bate en un plato los huevos. Mezcla la leche y la vainilla.

2.- Calienta una sartén a fuego medio alto por dos minutos. Quítala del fuego y rocía spray para cocinar, prende el fuego a medio y regresa la sartén.

3.- Mete el pan al huevo batido hasta que se cubra por completo. Sácalo, dejando que el exceso se escurra antes de ponerlo en la sartén.

4.- Cocina hasta que se dore y voltéalo (uno a dos minutos de cada lado). Pásalos a un plato.

5.- Espolvorea el azúcar glas

Rinde cuatro porciones.

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