Dip de edamame

Dip-de-edamame.jpg

Una botana rápida de preparar.

Ingredientes:

3 tazas de edamames

1 cucharada de aceite de oliva extravirgen

1 cucharada de vinagre de arroz

2 cucharaditas de jengibre fresco picado

1 cucharadita de aceite de ajonjoli? tostado

½ cucharadita de sal de mar

½ taza de agua

Preparación

En un procesador de comida o licuadora, combina tres tazas de edamames descongelados sin vaina, una cucharada de aceite de oliva extravirgen, una de vinagre de arroz, dos cucharaditas de jengibre fresco picado, una de aceite de ajonjoli? tostado, 1?2 de sal de mar y 1?2 taza de agua.

Mezcla los ingredientes hasta que la preparacio?n tome una consistencia suave.

Sirve con galletas de arroz, pan pita, pepino y palitos de zanahoria.

Rinde alrededor de 12 porciones.

También te puede gustar:
Además del mal aspecto, los talones agrietados pueden ser señal de otros padecimientos...
Basta con un pequeño, pero poderoso ritual para mantener lejos de ti a las personas que te envidian
Los abrazos son una de las “prácticas neurofelices” para hacer frente al estrés y a la ansiedad imperantes en nuestro día a día
Puedes beber el agua de luna llena o incluso bañarte con ella para beneficiarte de la magia y el poder de la Luna rosa de abril