El salmón te llenará de omega 3 y el aceite de oliva pondrá tu colesterol en orden, mientras tu paladar disfruta esta receta fácil y rica.
Ingredientes para el carpaccio de salmón y aguacate:
300 gr. de filete de salmón, cortado en rebanadas, elige el grosor a tu gusto
1 aguacate, cortado en rebanadas finas
1/2 limón
50 gr. de arúgula
Aceite de oliva
Pimienta y sal marina al gusto
Preparación del carpaccio de salmón y aguacate:
Coloca en un plato una capa de salmón e intercala con una de aguacate. Una vez que te hayas terminado esos dos ingredientes, pon la arúgula hasta arriba.
Exprime medio limón, añade sal marina y pimienta al gusto, el aceite de oliva.
Coloca la mezcla sobre el plato donde colocaste el salmón y, si deseas, acompáñalo con tostadas deshidratadas.
¿Así o más fácil? Y de tomar, un “refresco” frutal ¡hecho por ti! Aprende a ponerle sabor al agua mineral.