Edamame con espa?rragos y cebolli?n

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Disminuye tu riesgo de padecer diabetes con esta delicia.

La protei?na de soya tambie?n puede ayudar a prevenir la acumulacio?n de grasa abdominal en las mujeres, de acuerdo con un estudio publicado por la Universidad de Alabama en Birmingham; demasiada grasa abdominal aumenta el peligro de males del corazo?n y otras enfermedades.

Ingredientes:

2 claras de huevo grandes

1 huevo grande

1?4 de cucharadita de pimienta negra molida

21?2 cucharaditas de aceite de ajonjoli? tostado

450 g de espa?rragos frescos cortados en diagonal en trozos de dos centi?metros

11?2 taza de edamame congelado descongelado y desvainado

3 dientes de ajo picados

1 cucharada de jengibre fresco finamente picado

21?2 cucharadas de salsa soya reducida en sodio

1?4 de taza de cilantro fresco picado

Preparación:

1. Combina las claras de huevo, el huevo y la pimienta en un bol pequen?o. De?jalo aparte.

2. Calienta el aceite en un wok o sarte?n antiadherente a fuego alto. An?ade los espa?rragos, el cebolli?n, el edamame, el ajo y el jengibre. Sofri?elos durante seis minutos.

3. An?ade el huevo a la preparacio?n junto con la salsa soya. Sofri?e hasta que el huevo este? apenas cocido, unos 30 segundos. Revue?lvelo con el cilantro.

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