Pudín tropical de mijo

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A lo mejor nunca has escuchado de este ingrediente, pero dale una oportunidad y prepara esta rica receta.

Ingredientes:

1?2 taza de mijo crudo

1 taza de leche de coco descremada

¾ de taza de agua

1 cda. de azu?car granulada

1?2 cdita. de extracto de vainilla

1?3 de cdita. de cardamomo molido

1?3 de cdita. de sal

1?4 de taza de pin?a en cubos

1?4 de taza de mango en cubos

2 cdas. de mini chispas de chocolate blanco

Hojas de menta para decorar (opcional)

Preparación

1/ Tuesta el mijo en una cacerola a fuego medio, removiendo con frecuencia hasta que desprenda su aroma, alrededor de tres minutos. An?ade la leche de coco, el agua, el azu?car, el extracto de vainilla, el cardamomo y la sal. Sube el fuego y hierve.

2/ Reduce la temperatura a fuego bajo. Tapa y deja cocer, removiendo de vez en cuando, hasta que el mijo este? tierno, alrededor de 25 minutos. Repa?rtelo en dos platos hondos y cu?brelo con la pin?a, el mango y las chispas de chocolate blanco. Decora con hojas de menta.

RINDE DOS PORCIONES. Por racio?n: 320 calori?as, 13 g de grasa (9 g de saturada), 45 g de carbohidratos, 18 g de azu?car, 180 mg de sodio, 3 g de fibra, 5 g de protei?na.

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