Pollo con cúrcuma, glaseado de manzana

Pollo-con-cúrcuma-glaseado-de-manzana.jpg

Un platillo delicioso y con superpoderes gracias a su elemento estrella.

Ingredientes:

2 cdas. de raíz de cúrcuma picada o 2 cditas. de cúrcuma molida

1 cda. de aceite de olive

4 mitades de pechuga de pollo despellejada y sin hueso

1 taza de chalotes en cubos

1 taza de manzana pelada y cortada en cubos

1 cda. de azúcar

¼ de cdita. de sal

2 cdas. de mantequilla

1 cda. de vinagre de jerez

Preparación

1. Combina la cúrcuma y el aceite de oliva. Expande la mezcla sobre el pollo y sazónalo con sal y pimienta al gusto. Marínalo por dos horas.

2. En una cacerola mediana, hierve el chalote, la manzana, el azúcar, la sal y la mantequilla a fuego medio-bajo. Cuece la mezcla hasta que dore, alrededor de 10 minutos. Añade el vinagre y retira del fuego.

3. Precalienta una parrilla. Asa el pollo de tres a cinco minutos por lado hasta que se cueza bien. Para finalizar, sirve 1?4 de taza de manzanas caramelizadas y chalotes sobre cada pechuga de pollo.

También te puede gustar:
Todo tiene una explicación desde la psicología del color…
Esta es la razón por la que sentiste malestar ayer después del eclipse
Como especialista en bienestar, quiero compartir contigo el poder transformador de los micronutrientes para realzar tu belleza desde adentro hacia afuera.
El doctor Edgar Cousiño nos comparte lo que debes tomas en cuenta antes de someterte a una cirugía estética