Pescado con costra de limón amarillo y cilantro

Pescado-con-costra-de-limón-amarillo-y-cilantro.jpg

Resalta el sabor de tus platillos cocinando con aceites esenciales.

La Chef Alexandra Rendón con Le Creuset nos comparte esta receta para cocinar utilizando aceites esenciales.

INGREDIENTES:

4 filetes de dorado o robalo, corte grueso

2 gotas de aceite esencial de limón amarillo

1 gota de aceite esencial de cilantro

2 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharadas de echalote picado

6 cucharadas de mantequilla suavizada

½ taza de pan blanco en hojuelas

Para acompañar:

4 tazas de hongos fileteados

Aceite de oliva

1 diente de ajo molido

PREPARACIÓN

Para preparar la costra:

Mezclar gotas de aceite de limón amarillo y gotas de aceite de cilantro, echalot, mantequilla, sal, pimienta y el pan rallado

*Sazonar con sal y pimienta el pescado y sellarlo en el sartén.

*Colocar la costra sobre los troncos de pescado en forma de moronas.

Hornear a 200ºC durante 8 minutos en el horno

Para los hongos:

Saltear las setas en un sartén de forjado anodizado con aceite de oliva, salpimentar y terminar con una punta de ajo.

También te puede gustar:
Las alertas de las autoridades sanitarias estadounidenses se mantienen encendidas por el uso de medicamentos para bajar de peso
Si te sientes estancada en el gym, es posible que estés cometiendo alguno de estos errores post-entrenamiento
Si alguna vez has sentido que eres un fraude y no mereces todo lo que has logrado, seguramente se trata del síndrome de la impostora
Las infecciones vaginales son causadas por diversos motivos y aquí te enlistamos algunos…