Pescado con costra de limón amarillo y cilantro

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Resalta el sabor de tus platillos cocinando con aceites esenciales.

La Chef Alexandra Rendón con Le Creuset nos comparte esta receta para cocinar utilizando aceites esenciales.

INGREDIENTES:

4 filetes de dorado o robalo, corte grueso

2 gotas de aceite esencial de limón amarillo

1 gota de aceite esencial de cilantro

2 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharadas de echalote picado

6 cucharadas de mantequilla suavizada

½ taza de pan blanco en hojuelas

Para acompañar:

4 tazas de hongos fileteados

Aceite de oliva

1 diente de ajo molido

PREPARACIÓN

Para preparar la costra:

Mezclar gotas de aceite de limón amarillo y gotas de aceite de cilantro, echalot, mantequilla, sal, pimienta y el pan rallado

*Sazonar con sal y pimienta el pescado y sellarlo en el sartén.

*Colocar la costra sobre los troncos de pescado en forma de moronas.

Hornear a 200ºC durante 8 minutos en el horno

Para los hongos:

Saltear las setas en un sartén de forjado anodizado con aceite de oliva, salpimentar y terminar con una punta de ajo.

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