Papas al limón con chile serrano

Papas-al-limón-con-chile-serrano.jpg

Estas papas serán una gran opción para sorprender a tus invitados.

Ingredientes:

15 piezas papas cambray

10 piezas limón

½ manojo perejil

1 chdita sal

4 pzas. Chiles serrano

30 ml. de aceite de olivo

Pimienta

Procedimiento

Lava y desinfecta todos los ingredientes. Corta los chiles por la mitad y remueve las semillas. Pica el perejil finamente y reserva. Hierve las papas con todo y cáscara con los chiles en agua con sal. Agrega a la licuadora jugo de limón, chiles serranos, sal y pimienta. Sofríe las papas, agrega el licuado y deja cocinar. Añade el perejil finamente picado y sirve.

Te dejamos esta rica receta para tu plato fuerte, Pechuga empanizada con amaranto.

También te puede gustar:
Todo tiene una explicación desde la psicología del color…
Esta es la razón por la que sentiste malestar ayer después del eclipse
Como especialista en bienestar, quiero compartir contigo el poder transformador de los micronutrientes para realzar tu belleza desde adentro hacia afuera.
El doctor Edgar Cousiño nos comparte lo que debes tomas en cuenta antes de someterte a una cirugía estética