Papas al limón con chile serrano

Papas-al-limón-con-chile-serrano.jpg

Estas papas serán una gran opción para acompañar cualquier plato fuerte o como entrada y sorprender a tus invitados.

Ingredientes:

  • 15 piezas papas cambray
  • 10 piezas limón
  • ½ manojo perejil
  • 1 chdita sal
  • 4 pzas. chiles serrano
  • 30 ml. de aceite de olivo
  • Pimienta

Procedimiento:

  1. Lava y desinfecta todos los ingredientes.
  2. Corta los chiles por la mitad y remueve las semillas.
  3. Pica el perejil finamente y reserva.
  4. Hierve las papas con todo y cáscara con los chiles en agua con sal.
  5. Agrega a la licuadora jugo de limón, chiles serranos, sal y pimienta.
  6. Sofríe las papas, agrega el licuado y deja cocinar.
  7. Añade el perejil finamente picado y sirve.

Te dejamos una rica y saludable receta como plato fuerte, atún con costra de amaranto.

También te puede gustar:
Además de la comodidad, no llevar brasier tiene múltiples beneficios a la salud femenina
¿Por qué ver (inserta el nombre de tu serie o película favorita) una y otra vez podría catalogarme como una persona ansiosa? Esto es lo que explican los expertos...
La ciencia revela los motivos por los que nos encantan los besos
Las cifras son alarmantes: según el INEGI, en el país 9 millones de personas carecen de acceso al agua. Si quieres hacer más o empezar a ahorrar agua y no sabes por dónde empezar, a continuación te damos algunas alternativas sustentables. ¡Pasa la voz!