Papas al limón con chile serrano

Papas-al-limón-con-chile-serrano.jpg

Estas papas serán una gran opción para sorprender a tus invitados.

Ingredientes:

15 piezas papas cambray

10 piezas limón

½ manojo perejil

1 chdita sal

4 pzas. Chiles serrano

30 ml. de aceite de olivo

Pimienta

Procedimiento

Lava y desinfecta todos los ingredientes. Corta los chiles por la mitad y remueve las semillas. Pica el perejil finamente y reserva. Hierve las papas con todo y cáscara con los chiles en agua con sal. Agrega a la licuadora jugo de limón, chiles serranos, sal y pimienta. Sofríe las papas, agrega el licuado y deja cocinar. Añade el perejil finamente picado y sirve.

Te dejamos esta rica receta para tu plato fuerte, Pechuga empanizada con amaranto.

También te puede gustar:
Los abrazos son una de las “prácticas neurofelices” para hacer frente al estrés y a la ansiedad imperantes en nuestro día a día
Puedes beber el agua de luna llena o incluso bañarte con ella para beneficiarte de la magia y el poder de la Luna rosa de abril
Diversas celebridades de Hollywood han recurrido al uso de fármacos para bajar de peso
Hasta el 15% de mujeres en el mundo sufren endometriosis y tardan hasta 12 años en saberlo