Palomitas con pimienta negra y parmesano

Palomitas-con-pimienta-negra-y-parmesano.jpg

Un rápido y rico snack que te quitará las ganas de devorarte esa dona llena de chocolate.

Ingredientes:

3 ½ cdas. de aceite de coco

½ taza de granos de maíz

¼ de taza de parmesano

1 ½ cdtas. de pimienta

1 cdta. Sal

Preparación

En una cacerola a fuego medio-alto derrite 3 1?2 cucharadas de aceite de coco. Añade 1?2 taza de granos de maíz. Cubre la cacerola y remueve ocasionalmente hasta que los granos dejen de reventar, de tres a cinco minutos.

Retira las palomitas del fuego y espolvoréalas con 1?4 de taza de parmesano, 1 1?2 cucharaditas de pimienta y una cucharadita de sal.

Rinde 9 1/2 porciones

Si quieres algo más fresco, estos tubos de pepino pueden ser una excelente opción.

Te sugerimos