Estofado de hongos mixtos y mariscos

nutricion-receta-sopa-estofado-hongos-mariscos-st.imgo_.jpg

Una gran opción para aumentar tu deseo sexual y mejorar los encuentros en la cama. Los mariscos son fuentes ricas en zinc, un mineral necesario para la maduración sexual y para la producción de esperma en los adultos.

Rendimiento 8 porciones

Tiempo de preparación 50 minutos

Porción recomendada 1 taza

INGREDIENTES

Para el fondo

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 ramas de apio, en cubos
  • 2 zanahorias, en rodajas
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 manojo de hierbas aromáticas, lavadas y desinfectadas
  • 2L de agua
  • 2 tazas de hongos shiitake, secos

Para el estofado de mariscos

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ¼ de cebolla, finamente picada
  • 2 echalotes, finamente picados
  • 1 taza de poro, fileteado
  • 1 taza de papas cambray, en mitades
  • 150g de callos de almeja
  • 150g de camarones, limpios
  • 12 mejillones cerrados, enjuagados
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • 1 cucharada de páprika
  • 1 cucharada de estragón fresco, lavado, desinfectado y ligeramente picado
  • 1 cucharada de perejil, lavado, desinfectado y ligeramente picado

Para el estofado de hongos

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ¼ de cebolla, finamente picada
  • 2 echalotes, finamente picados
  • 1 taza de poro, fileteado
  • 1 taza de papas cambray, en mitades
  • 1 taza de hongos crimini, en cuartos
  • 1 taza de hongo pajarito
  • 1 taza de setas, fileteadas
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • 1 cucharada de páprika
  • 1 cucharada de estragón fresco, lavado, desinfectado y ligeramente picado
  • 1 cucharada de perejil, lavado, desinfectado y ligeramente picado

PREPARACIÓN

Para el fondo

Coloca en una olla a fuego alto aceite de oliva, apio, zanahoria, cebolla, ajo, hierbas aromáticas, agua y permite que hierva. Agrega hongos shiitake, reduce a fuego medio y permite que los hongos se hidraten por 10 minutos. Retira los hongos de la olla y mantén el caldo a fuego bajo.

Para el estofado de mariscos

Calienta el aceite en una olla y saltea cebolla, echalotes, poro y papas sin dejar de mover hasta que comiencen a suavizar; aproximadamente por 8 minutos.. Integra los mariscos y revuelve muy bien; aumenta el sabor con sal, pimienta y páprika. Agrega 3 tazas del fondo de hongos caliente, reduce a fuego bajo y cocina de 15 a 20 minutos o hasta que el líquido reduzca a la mitad. Incorpora las hierbas frescas y sirve de inmediato.

Para el estofado de hongos

Calienta el aceite en una olla y saltea cebolla, echalotes, poro y papas sin dejar de mover hasta que comiencen a suavizar; aproximadamente por 8 minutos. Integra los hongos, incluyendo los shiitakes que hidrataste y revuelve muy bien; aumenta el sabor con sal, pimienta y páprika. Agrega 3 tazas del fondo de hongos caliente, reduce a fuego bajo y cocina de 15 a 20 minutos o hasta que el líquido reduzca a la mitad. Incorpora las hierbas frescas y sirve de inmediato.

También te puede gustar:
Basta con un pequeño, pero poderoso ritual para mantener lejos de ti a las personas que te envidian
Los abrazos son una de las “prácticas neurofelices” para hacer frente al estrés y a la ansiedad imperantes en nuestro día a día
Puedes beber el agua de luna llena o incluso bañarte con ella para beneficiarte de la magia y el poder de la Luna rosa de abril
Diversas celebridades de Hollywood han recurrido al uso de fármacos para bajar de peso