#CosmoFit: 3 deliciosas recetas del Chef Yogui para preparar este fin de semana

recetas chef yogui

Mariano Garces, mejor conocido como Chef Yogui, te comparte tres recetas para que pongas a prueba tus habilidades culinarias y comiences un estilo de vida saludable

La tercera edición del #CosmoFit fue un evento inolvidable; con actividades físicas como pilates, surf, animal flow, barré y cycling, pudimos promover un estilo de vida saludable y poner en práctica hábitos que nos benefician no solo físicamente, sino también a nivel emocional. Es por eso que el #CosmoFit también contó con un taller de alimentación consciente que nos dejó grandes aprendizajes sobre cómo la comida influye en nuestra salud. El influencer de wellness y experto en química orgánica y biológica, Mariano Garces, mejor conocido como Chef Yogui , fue el encargado de compartirnos sus conocimientos sobre una alimentación.equilibrada y saludable. Si no pudiste acompañarnos al #CosmoFit y te perdiste el taller de Chef Yogui, aquí te compartimos dos de sus recetas para que prepares este fin de semana. Te puede interesar: La receta secreta para preparar la hamburguesa de aguacate más deliciosa de todas

#CosmoFit: 2 deliciosas recetas del Chef Yogui para preparar este fin de semana

Masa para rollos primavera

Ingredientes: - 200g de Harina de trigo - 150ml de Agua pura - 1/4 cucharadita de Sal - Aceite vegetal al gusto - Fécula de maíz al gusto Instrucciones: 1. En un bowl mezcla el harina y la sal, agregando el agua poco a poco hasta formar una masa uniforme para comenzar a amasar hasta que esté suave y elástica, por al menos unos 10 minutos. Luego déjala reposar por 30 minutos en el refri. 2. Divide la masa en 12 partes iguales formando unas bolitas para extenderlas una a una con un rodillo pequeño formando tortitas de 10 cm de diámetro. 3. Pinta con un pincel y el aceite vegetal cada cara superior de las tortitas y espolvoréales la fécula de maíz. Apila de 3 en 3 los discos uno sobre otro y extiende poco a poco hasta que quede cada uno como una tortilla delgada de 20 cm (serán 4 tortillas grandes de 3 discos c/u) 4. En un sartén o comal caliente cocina cada una por 30 segundos por cada lado y de inmediato con cuidado fuera del fuego, despega las 3 tortillas para que se enfríen en la mesada por separado. También lee: 6 recetas de aguacates rellenos para una comida, fácil, rápida y completa

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Salsa pesto

Ingredientes: -1 taza de hojas de albahaca frescas y limpias -3/4 de taza de aceite de oliva virgen -1/4 de taza de nueces picadas -¼ de taza de queso parmesano rayado -1/2 cucharadita de pimienta negra molida -Una pizca de sal -1/2 ajo picado ( opcional, más abajo te cuento el motivo ?) Preparación: 1. Sumerge las hojas de albahaca en una cacerola pequeña con agua hirviendo tan solo unos 3 o 5 segundos. Sácalas de inmediato y sumérgelas en agua con hielo, escúrrelas muy bien. 2. Ponlas en una licuadora junto con la mitad de la medida de nuestro aceite de oliva a velocidad baja y agrega poco a poco el resto de los ingredientes hasta que se haga una pasta. Seguidamente incorpora poco a poco más de oliva hasta obtener la consistencia deseada. #YoguiTip : si sumerges las hojas de albahaca en agua pura hirviendo de 3 a 4 segundos y luego la pasas por agua pura con cubos de hielo para cortar la cocción, lograrás que la albahaca no se oxide con el pasar de los días y mantendrá ese color verde vivo y también el sabor agradable. Guárdala a en un frasco hermético; aguanta en el refri por 10 días. También lee: 14 recetas para postres de otoño

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Hotcakes de avena

Ingredientes: - 1 taza de avena activada - 2 huevos - 1/2 de plátano - 1/2 de taza de agua pura - 1 cdita de esencia de vainilla - 1 cdta de canela en polvo Preparación: 1. Licúa todos los ingredientes. 2. Pasa la mezcla a una jarra que quepa la mezcla y agrégale trocitos de fresa 3. Calienta un sartén y engrasa con un poco de aceite. 4. Forma hot cakes sobre el sartén y déjalos cocinar 2-3 minutos por cada lado. 5. Sírvelos al momento en platos y utiliza una porción de tu fruta favorita como topping. Toppings: -fresas -manzanas -piña -plátano -maple -yogur natural -mermelada -mantequilla -hierbabuena #YoguiTip : Deja remojando de 30 minutos a dos horas la avena en agua pura, escurre el agua en un tazón y reserva la para regar tus plantas. Este paso de hidratar y escurrir la avena evitará que te inflame al consumirla. #YoguiTip : Si quieres una receta vegana, sustituye el huevo por 1 cdita. de linaza remojada en 50 ml. de agua hasta que forme una mezcla homogénea. También lee: Recetas de películas que debes intentar

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