5 consejos para dar sabor a tus comidas ¡con menos calorías!

5 consejos para dar sabor a tus comidas ¡con menos calorías!

¡Cada comida cuenta! Sigue estos tips y logra tus objetivos fitness a tiempo para el verano.

OMG! Los días calurosos están llegando, eso quiere decir que puedes usar tu ropa favorita: vestidos, faldas, crop tops y, ¿por qué no?, escaparte a la playa y deslumbrar en ese bikini que te encanta y que estuvo tristemente guardado los últimos meses. Pero, si tu meta de lucir tu cuerpo en el verano se está quedando en el camino y crees que no podrás lograrlo, ¡no te preocupes! Tenemos unos consejos increíbles que te ayudarán a controlar las calorías que consumes y así alcanzar tus objetivos a tiempo. ¡Toma nota! 1. ¡Reduce las calorías líquidas! Recuerda que hoy en día puedes encontrar tus bebidas favoritas, como agua saborizada, refrescos, tés y jugos, en versiones hechas con endulzantes sin calorías. Prueba una semana? te asombrarán tanto los resultados que no los podrás dejar. 2. Lee las etiquetas de todo lo que comes Acostúmbrate a leer las etiquetas para conocer el aporte calórico de los productos que consumes y siempre opta por las opciones light, low fat y sugar free. 3. ¿Antojo de dulces? ¡Sólo aprende a elegir! Si tu mayor debilidad son los dulces y por más que intentas no logras resistir esos antojos de media tarde cuando alguien dice ?postre?, ¡no te estreses! Más que privarte, se trata de saber elegir. En la mayoría de las tiendas de conveniencia y autoservicio puedes encontrar opciones que te permiten reducir el consumo de calorías sin sacrificar el sabor, como chocolates, bombones, galletas, helados y merengues, entre muchos otros. Estos están preparados con endulzantes sin calorías como estevia, sucralosa o aspartame, los cuales son hasta 600 veces más dulces que el azúcar común y aportan pocas o ninguna caloría. ¡Tus nuevos mejores amigos! 4. Prepara tus propios aderezos Si ya estás aburrida de las ensaladas con limón y sal pero te dan miedo los aderezos por la cantidad de calorías que contienen, entonces prepara los tuyos. El vinagre, la mostaza, las especias, como la pimienta o el comino, las semillas de cilantro, los chiles y hasta el vino son buenas opciones para marinar carnes, aderezar ensaladas y dar sabor a tu comida sin culpa. También puedes encontrar aderezos bajos en calorías en el súper.¡Inténtalo! Valdrá la pena. 5. ¡Dora tus platillos! No es lo mismo hervir una pechuga de pollo que dorarla con especias, vegetales y aderezos bajos en calorías. La clave es saber preparar tus alimentos de forma saludable. Cuando los doras, aparece una capita marrón deliciosa que hará tooooda la diferencia en cuestión de sabor. Ponte creativa y diviértete combinando los ingredientes que más te gustan. Te interesa leer: Recetas de pollo fáciles y rápidas Recuerda que, además de todo esto, el control de porciones es vital para ver verdaderos cambios. No porque algo sea saludable quiere decir que puedes comer todo lo que quieras. Evita los excesos, mantente en movimiento y sigue nuestros consejos, ¡te sorprenderán los resultados! Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil para que sigas cuidando tu dieta diaria y tengas una alimentación balanceada.

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