Chiles en nogada healthy

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¡Sí, se te hará agua la boca!

México es un país de tradición, y unos buenos chiles en nogada no pueden faltar en el mes de septiembre. Usa las fiestas de pretexto para ser anfitriona y sorprender a tus invitados preparando una alternativa muy mexicana y saludable de este platillo tradicional.

Porción 6 chiles

6 Chiles poblanos bien limpios

1/2 kilo de carne molida de res

1 kilo de carne de puerco

2 manzanas picada y pilada

1/2 taza de almendra fileteada

1/4 taza de pasas

1/4 cebolla picada

1 diente de ajo picado.

SALSA DE NOGADA

1 taza de almendras

5 nueces por chile (30 nueces peladas)

1 1/2 taza de yogurt natural (sin azúcar)

1 taza de requesón

1 taza de granada roja desgranada.

Preparación del relleno:

Pelar y desvenar chiles por completo.

En un sartén, saltea la cebolla y el ajo. Añade la carne, sazona con sal y pimienta.

Espera a que la carne esté cocida para incorporar todos los demás ingredientes y dejar que suelten el hervor y su jugo.

Rellena los chiles.

Preparación Nogada:

Licuar todos los ingredientes. Después de emplatar, bañar los chiles con la nogada y darle el toque final con los granitos de granada roja.

Recuerda que el picadillo debe estar caliente.

Nunca está de más Repeticiones para quemar platillos mexicanos.

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