Carne de cerdo con verduras

Carne-de-cerdo-con-verduras.jpg

Una receta sencilla, deliciosa y nutritiva.

Ingredientes:

  • 1 lomo de cerdo (115 g)
  • 1 taza de ejotes al vapor
  • 2 cdas. de almendras rebanadas
  • 1 camote al horno

Preparación

Sazona la carne de cerdo con sal y pimienta y ásala en una sartén para horno rociada con spray de cocina.

Hornéala a 230 ?C durante 15 minutos. Rebánala y sírvela junto con los ejotes, las almendras y el camote dulce.

También te puede gustar:
Las mujeres sufren mayores afectaciones a la salud por las infecciones de trasmisión sexual
Además del mal aspecto, los talones agrietados pueden ser señal de otros padecimientos...
Basta con un pequeño, pero poderoso ritual para mantener lejos de ti a las personas que te envidian
Los abrazos son una de las “prácticas neurofelices” para hacer frente al estrés y a la ansiedad imperantes en nuestro día a día