Avellanas a las finas hierbas

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Preparar esta deliciosa mezcla es una muy buena idea. Las avellanas son una de las principales fuentes de vitamina E.

Ingredientes

  • 1 cda. de romero fresco picado
  • 1 cda. de tomillo fresco picado
  • 1?4 de cdita. de pimentón ahumada
  • 1?4 de cdita. de sal de mar
  • 1 cdita. de aceite de oliva extravirgen
  • 1 1?4 tazas de avellanas sin cáscara y sin sal
  • 1 cdita. de azúcar morena light

Procedimiento:

Precalienta el horno a 180 ?C.

En un recipiente, combina las hierbas, la cucharadita de pimentón, la sal y el aceite.

Añade las avellanas y remuévelas para que se cubran con los ingredientes. Sírvelas en una charola para hornear formando una sola capa y hornéalas de 10 a 12 minutos hasta que se doren.

Saca las nueces de horno, espolvoréalas con azúcar morena y sirve.

Rinde cinco porciones. Por ración: 280 calorías, 27 g de grasa (2 g de saturada), 8 g de carbohidratos, 80mgdesodio,6gde proteína, 4 g de fibra.

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