Prueba esta receta llena de color y con un sabor espectacular.
Ingedientes:
Para la salsa:
- 1 taza de semillas de granada
- 1 cucharada de azúcar de coco (o de miel de abeja)
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1/2 cucharadita de tomillo
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/2 cucharada de aceite de coco
Para los champiñones:
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 1/3 de taza de vino tinto
- 2 cucharadas de chile en polvo
- 1 cucharada de ajo machacado
- 1/2 cucharadita de sal
- 3 tazas de champiñones (o 4 portobellos)
- 2 tazas de espinaca
- 1 limón
- Sal y pimienta
- 1/2 taza de semillas de granada
- Manojo de germen
Preparación
Para la salsa: Licúa todos los ingredientes menos las hojas de tomillo. En un sartén, combina todos los ingredientes hasta que hierva, reduces el fuego y cocinas por 20 minutos, hasta que parezca salsa. Apartas del fuego.
Licúa el aceite, vino, chile, ajo, sal. Si vas a hacer portobellos, quita los tallos y úntalos con lo que licuaste. Calienta un sartén a fuego lento pones los portobellos.
Si te sobro de un poco de la mezcla, añádesela. Cocine de 5- 7 minutos hasta que estén suaves, removiendo constantemente. Decora con semillas de granada.