Champiñones con granada

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Prueba esta receta llena de color y con un sabor espectacular.

Ingedientes:

Para la salsa:

  • 1 taza de semillas de granada
  • 1 cucharada de azúcar de coco (o de miel de abeja)
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1/2 cucharadita de tomillo
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/2 cucharada de aceite de coco

Para los champiñones:

  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1/3 de taza de vino tinto
  • 2 cucharadas de chile en polvo
  • 1 cucharada de ajo machacado
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3 tazas de champiñones (o 4 portobellos)
  • 2 tazas de espinaca
  • 1 limón
  • Sal y pimienta
  • 1/2 taza de semillas de granada
  • Manojo de germen

Preparación

Para la salsa: Licúa todos los ingredientes menos las hojas de tomillo. En un sartén, combina todos los ingredientes hasta que hierva, reduces el fuego y cocinas por 20 minutos, hasta que parezca salsa. Apartas del fuego.

Licúa el aceite, vino, chile, ajo, sal. Si vas a hacer portobellos, quita los tallos y úntalos con lo que licuaste. Calienta un sartén a fuego lento pones los portobellos.

Si te sobro de un poco de la mezcla, añádesela. Cocine de 5- 7 minutos hasta que estén suaves, removiendo constantemente. Decora con semillas de granada.

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