¿Estás indecisa de tu desayuno? Esta receta te encantará y saciará tu antojo.
Ingredientes:
- 4 claras de huevo
- 1 cda. de cebollín
- ½ cda. de hojas de perejil
- 1 cdita. de hojas de estragón
- Aceite de oliva en spray
- 30 g de queso de cabra desmoronado
- (alrededor de ¼ de taza)
- Sal y pimienta negra fresca al gusto
PARA ACOMPAÑAR: 2 tazas de ensalada de frutas o 1 pieza de tu fruta favorita
Preparación:
EN CASA
1. En un recipiente, revuelve las claras de huevo con el cebollín, el perejil y el estragón. Bátelos ligeramente con un tenedor hasta que se incorporen.
2. Rocía una sartén pequeña antiadherente con aceite de oliva y colócala a fuego medio-alto. Añade la mezcla de huevos. Cuécelos alrededor de cinco minutos hasta que cuajen. Espolvorea con el queso de cabra y dobla cuidadosamente a la mitad.
Cuécelo bien. El omelet debe dorarse muy poco.
Sazona con sal y pimienta.
3. Sirve el omelet en un contenedor para microondas y déjalo reposar entre cinco y 10 minutos.Tapa el contenedor.
EN EL TRABAJO
Calienta el omelet en el microondas durante unos 30 segundos a temperatura baja hasta que esté caliente. Cómelo inmediatamente.
TIP Puedes usar una pizca de hierbas secas en lugar de frescas, pero ya que las secas contienen más sabor en cada cucharada, disminuye las porciones a un tercio.