Spaghetti Carbonara

MH1217_USE_STU_14.jpg

Dale una vuelta a la receta tradicional agregando un huevo escalfado. Rompe la yema, enrolla con tu tenedor y disfruta.

Lo que necesitarás

85 g de pasta cabello de ángel regular o integral

1 huevo

1 tira de tocino picado

1 cucharada de queso parmesano fresco rallado

perejil picado como adorno

Preparación

1/ En un sartén grande con agua hirviendo con sal, cocina la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Drénala.

2/ En un sartén pequeño con agua caliente a fuego lento, coloca el huevo suavemente. Cocina revolviendo el agua hasta que la clara esté firme, de tres a cuatro minutos.

3/ Mientras tanto, calienta el otro sartén a fuego medio y cocina el tocino hasta que esté crujiente, cinco minutos. Elimina la mayor parte de la grasa. Baja el fuego, agrega la pasta, mezcla y coloca el huevo por encima. Termina añadiendo el parmesano, perejil y una pizca de pimienta. Una porción.

456 calorías, 22g de proteína, 65g de carbohidratos (8g de fibra), 12g de grasa

Un truco que te facilitará la vida

¡Hierve la pasta en un sartén!

Las ollas grandes necesitan más tiempo para hervir el agua. Por otro lado, los sartenes anchos y poco profundos lo consiguen más rápido. Coloca una tapa en el sartén cuando lo lleves de la estufa al lavabo. Usa guantes para hornear.

También te puede gustar:
Las alertas de las autoridades sanitarias estadounidenses se mantienen encendidas por el uso de medicamentos para bajar de peso
Si te sientes estancada en el gym, es posible que estés cometiendo alguno de estos errores post-entrenamiento
Si alguna vez has sentido que eres un fraude y no mereces todo lo que has logrado, seguramente se trata del síndrome de la impostora
Las infecciones vaginales son causadas por diversos motivos y aquí te enlistamos algunos…