Llena tu plato de sabor y controla la inflamación gracias al omega 3.
Ingredientes:
1 cda. de aceite de oliva extra virgen
Cáscara de1limón
2 cdas. de cilantro
1 cdita. de jengibre fresco picado
4 filetes de salmón (30 g cada uno)
2 cdas. de miel
¼ de cdita. de pimienta negra
2 cdas. de salsa de soya libre de gluten
Preparación
1. Precalienta el horno a 110 ?C. En un recipiente pequeño, combina el aceite, la cáscara, el cilantro y el jengibre. Coloca el salmón en una charola para hornear y rocíala con la mezcla de aceite.
2. Hornea el salmón durante 15 minutos, luego voltéalo y dóralo tres minutos más. Para servir, mezcla la miel y la pimienta negra y úsala para rociar el pescado junto con la salsa de soya.
TIP: Sirve el salmón con vegetales asados, como calabaza y camotes.