Salmo?n asia?tico

Salmon-asiatico.jpg

Llena tu plato de sabor y controla la inflamación gracias al omega 3.

Ingredientes:

1 cda. de aceite de oliva extra virgen

Cáscara de1limón

2 cdas. de cilantro

1 cdita. de jengibre fresco picado

4 filetes de salmón (30 g cada uno)

2 cdas. de miel

¼ de cdita. de pimienta negra

2 cdas. de salsa de soya libre de gluten

Preparación

1. Precalienta el horno a 110 ?C. En un recipiente pequeño, combina el aceite, la cáscara, el cilantro y el jengibre. Coloca el salmón en una charola para hornear y rocíala con la mezcla de aceite.

2. Hornea el salmón durante 15 minutos, luego voltéalo y dóralo tres minutos más. Para servir, mezcla la miel y la pimienta negra y úsala para rociar el pescado junto con la salsa de soya.

TIP: Sirve el salmón con vegetales asados, como calabaza y camotes.

También te puede gustar:
Las alertas de las autoridades sanitarias estadounidenses se mantienen encendidas por el uso de medicamentos para bajar de peso
Si te sientes estancada en el gym, es posible que estés cometiendo alguno de estos errores post-entrenamiento
Si alguna vez has sentido que eres un fraude y no mereces todo lo que has logrado, seguramente se trata del síndrome de la impostora
Las infecciones vaginales son causadas por diversos motivos y aquí te enlistamos algunos…