Salmo?n asia?tico

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Llena tu plato de sabor y controla la inflamación gracias al omega 3.

Ingredientes:

1 cda. de aceite de oliva extra virgen

Cáscara de1limón

2 cdas. de cilantro

1 cdita. de jengibre fresco picado

4 filetes de salmón (30 g cada uno)

2 cdas. de miel

¼ de cdita. de pimienta negra

2 cdas. de salsa de soya libre de gluten

Preparación

1. Precalienta el horno a 110 ?C. En un recipiente pequeño, combina el aceite, la cáscara, el cilantro y el jengibre. Coloca el salmón en una charola para hornear y rocíala con la mezcla de aceite.

2. Hornea el salmón durante 15 minutos, luego voltéalo y dóralo tres minutos más. Para servir, mezcla la miel y la pimienta negra y úsala para rociar el pescado junto con la salsa de soya.

TIP: Sirve el salmón con vegetales asados, como calabaza y camotes.

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