Jitomates rellenos de arroz y queso feta

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Este superalimento es el equivalente culinario de un vestido negro corto, pues es tu opción ideal para cualquier ocasión.

Ingredientes:

  • 1 taza de arroz de grano largo cocido frío
  • 2/3 de taza de pimientos picados (rojos y amarillos)
  • ½ taza de queso feta bajo en grasa, molido
  • ¼ de taza de cilantro o perejil fresco, picado
  • ¼ de cucharadita de cáscara de limón finamente rallada
  • 1 ½ cucharadas de aceite de oliva extravirgen
  • 1 ½ cucharadas de jugo de limón fresco
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra, molida
  • 4 jitomates

Preparación :

1. Integra todos los ingredientes excepto los jitomates.

2. Corta la parte superior de cada jitomate y retira las membranas y las semillas. Rellénalos con la mezcla de arroz y sírvelos.

Rinde cuatro porciones. Por ración: 179 calorías, 8 g de grasa (2 g de saturada), 18 g de carbohidratos, 3 g de fibra, 365 mg de sodio, 7 g de proteína.

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