Receta de arroz integral

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Una mezcla de arroces que fusionarán aromas y sabores inigualables.

Has comido arroz en muchísimas presentaciones y, tal vez en algún punto, has decidido excluirlo de tu dieta por el almidón y los carbs que “irán directo a tu abdomen”, sin embargo, esto último no es necesario si mantienes una alimentación balanceada. Lee sobre la grasa abdominal que causan los carbs.

Ingredientes:

  • 1 taza de arroz integral.
  • 1 taza de arroz jazmín (también conocido como arroz tailandés)
  • 4 cdas. de aceite de oliva extra virgen.
  • 1 cda. de romero fresco picado.
  • 1 cda. de tomillo picado.
  • 1 diente de ajo picado.
  • 1 taza de cebolla morada fileteada.
  • 1 pimiento rojo picado en cubos.
  • 1 limón (la ralladura y el jugo).
  • 1/4 de taza de albahaca fresca finamente picada.
  • Hojuelas de chile pimienta al gusto.
  • Sal marina al gusto.

Preparación del dúo de arroces:

Lava el arroz, escúrrelo y ponlo a cocer en agua o en la arrocera.

Ya que esté cocido, extiéndelo en una charola.

Pon el aceite de oliva en un sartén y una vez caliente, agrega el romero, el tomillo, la pimienta y las hojuelas de chile. Esto activará los aromas.

Fríe el ajo y la cebolla hasta que caramelicen, añade el pimiento y deja reposar por 5 minutos.

Incorpora el arroz, la albahaca y la ralladura de limón.

Por último añade el jugo de limón y sal marina al gusto. Ahora sí, ¡a disfrutar calientito!

Puedes disfrutar tu dúo de arroces con una bebida baja en calorías.

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