Aderezo de mostaza y miel a la cerveza

Aderezo-de-mostaza-y-miel-a-la-cerveza.jpg

Lograr que la hamburguesa o el hot dog más simple se conviertan en algo glorioso con tu propio aderezo.

Al remojar las semillas de mostaza toda la noche, adquieren
un sabor menos intenso y se suavizan, por lo cual se incorporan mejor. La cerveza añade un toque dulce, pero si quieres un efecto más suave, elige semillas de mostaza amarilla y no café.

Pruébalo con: salchichas, pretzels o salmón.

Ingredientes:

· 1⁄4 de taza de semillas de mostaza amarilla 


· 1⁄4 de taza de semillas de mostaza café 


· 1⁄2 taza de cerveza oscura 


· 1⁄2 taza de vinagre de manzana 


· 2 cdas. de miel

· 1 cdita. De sal

Preparación:

1. Coloca las semillas de mostaza, la cerveza y el vinagre en un recipiente. Tápalo y refrigéralo ocho horas o toda la noche.

2. Traslada la preparación a
una licuadora o procesador de alimentos junto con la miel y la sal. Muélela uno o dos minutos o hasta que la mostaza adquiera la consistencia deseada. Refrigérala en un contenedor con tapa hasta por un mes.

RINDE UNA TAZA. Por ración (una cuchara- da): 40 calorías, 1.5 g de grasa (0 g de grasa saturada), 5 g de carbohidratos, 150 mg de sodio, 1 g de fibra, 2 g de proteína

También te puede gustar:
Hasta el 15% de mujeres en el mundo sufren endometriosis y tardan hasta 12 años en saberlo
Todo tiene una explicación desde la psicología del color…
Esta es la razón por la que sentiste malestar ayer después del eclipse
Como especialista en bienestar, quiero compartir contigo el poder transformador de los micronutrientes para realzar tu belleza desde adentro hacia afuera.