Prepara tu propia mostaza picante

Prepara-tu-propia-mostaza-picante.jpg

Te damos el paso a paso para disfrutar esta mostaza con tu comida.

Ingredientes:

½ taza de cerveza oscura

½ taza de semillas de mostaza integrales

? de taza de vinagre balsámico o de vino tinto

½ cdta. de sal kosher o de mar

¼ de cdta. de pimienta negra molida

? de cdta. de canela, clavo molido, pimienta de jamaica y nuez moscada

1 cdta. de azúcar morena

Preparación

Combina todos los ingredientes en un frasco de vidrio y tápalo bien. Deja que la mezcla repose a temperatura ambiente durante toda la noche para que las semillas se suavicen y los sabores se integren.

Pasa la mezcla a un procesador de comida o licuadora y muélela hasta que las semillas queden molidas y la mezcla se espese. Detén la máquina para raspar las semillas que se peguen a los lados. La mostaza se conservará en el refrigerador por un mes.

También te puede gustar:
Hasta el 15% de mujeres en el mundo sufren endometriosis y tardan hasta 12 años en saberlo
Todo tiene una explicación desde la psicología del color…
Esta es la razón por la que sentiste malestar ayer después del eclipse
Como especialista en bienestar, quiero compartir contigo el poder transformador de los micronutrientes para realzar tu belleza desde adentro hacia afuera.