Pollo al curry con coco

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El pollo al curry está repleto de sabor, añade leche de coco light para cuidar las calorías.

Ingredientes:

1 taza de arroz basmati o con jazmín

1 ½ tazas de consomé de pollo bajo en sodio

450 g de muslos de pollo deshuesados y despellejados cortados en trozos del tamaño de un bocado

1 cebolla pequeña finamente rebanada y cortada a la mitad

1 pimiento rojo mediano cortado en tiras

2 cditas. de ajo picado

2 cditas. de jengibre picado

½ cdita. de sal

⅔ de taza de leche de coco light

1 cda. de pasta de curry rojo

1 cda. de albahaca fresca picada, de preferencia tipo Thai

Preparación

Combina el arroz y el consomé en un bowl para microondas. Tápalo bien con envoltura de plástico para microondas y cuécelo en alto durante 5 minutos. Reduce la potencia del microondas en un 50% y cuécelo de 18 a 20 minutos más o hasta que se torne tierno. Déjalo aparte.

Cubre generosamente un bowl para microondas con spray de cocina de aceite de coco. Añade el pollo, la cebolla, la pimienta, el ajo, el jengibre y la sal. Tápalo bien y mételo al microondas a temperatura alta de tres a cinco minutos o hasta que los vegetales se suavicen.

En una taza, combina la leche de coco y la pasta de curry. Sírvela sobre el pollo y cuécelo sin tapar a temperatura alta durante ocho minutos o hasta que el pollo ya no se vea rosa.

Sírvelo con arroz decorado con albahaca.

Aprende a preparar tu propia leche de coco.

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