Una entrada rica y ligera para tus invitados.
Ingredientes:
2 tortillas integrales
2 cucharaditas aceite de oliva
1 pera verde
1?4 de taza de queso feta
1 cucharadita vinagre balsa?mico
30 g de aru?gula baby
3 cucharadas de semillas de granada
1?2 cucharadita de vinagre balsa?mico
Sal y pimienta
Preparación
Cubre dos tortillas de trigo integral de 16 cm con aceite de oliva. Rebana finamente una pera verde y coloca las rebanadas sobre las tortillas dejando un borde de un centi?metro. Espolvore?alas con 1?4 de taza de queso feta desmoronado y una cucharadita de aceite de oliva y vinagre balsa?mico, respectivamente.
Colo?calas en una charola para hornear y horne?alas a 170 ?C durante nueve a 11 minutos, hasta que los bordes este?n crujientes. De?jalas enfriar ligeramente. Decora con 30 g de aru?gula baby, tres cucharadas de semillas de granada, 1?2 cucharadita de vinagre balsa?mico, sal y pimienta al gusto.