Mejora la textura de los champiñones

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Si la textura de este rico ingrediente te causa problemas, te damos una solución para añadirlo a tus comidas.

CHAMPIÑONES

Los hongos regulan el azúcar sanguíneo e incrementan la resistencia durante el ejercicio, de acuerdo con un estudio realizado por la Universidad de Búfalo. También están repletos de vitamina D la cual ayuda a perder peso. Pero si la textura húmeda y resbaladiza de la base de los hongos resulta insoportable, prueba los maitake que tienen forma de abanico y carecen de cubierta (por lo regular la parte más babosa). O pon algunos portobellos en tu parrilla. Cocinarlos directamente sobre la flama resolverá el problema de la textura.

OTRAS OPCIONES

ANGÚ (OKRA):

Remoja un poco de este fruto de origen africano en vinagre o jugo de limón; el ácido reducirá la sustancia viscosa.

TOFU:

Rebánalo y congela, luego elimina el exceso de humedad al descongelarlo para darle una textura más firme.

Prueba estos deliciosos champiñones con granada.

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