Prepara una rica leche de almendras

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Si ya descubriste que la lactosa no le hace bien a tu organismo, ¡no sufras!, existe muchas alternativas ricas y nutritivas. Aquí te dejamos una receta de 4 pasos.

A diferencia de la leche de origen animal, la de almendras es totalmente vegetal, natural y balanceada. No contiene colesterol, lactosa ni gluten, es rica en calcio y tiene propiedades similares ?e incluso superiores? a las de la leche de soya. Constituye una extraordinaria fuente de proteínas de alta calidad y aminoácidos. Es ideal para las personas intolerantes a la lactosa y los celíacos (intolerantes al gluten, presente en la mayoría de los cereales), así como para niños, adolescentes y mujeres en gestación o en periodo de lactancia. Estudios realizados por el Medical British Journal aseguran que 52% de la leche de almendras está conformada por grasas de alta calidad (similares a las del aceite de oliva); no obstante, afirman también que su consumo en exceso contribuye a incrementar la ingesta calórica diaria. Te recomendamos beber esta leche ocasionalmente, pero si lo haces con frecuencia realiza de una a dos horas de ejercicio cardiovascular cuando menos tres veces por semana.

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