Helado natural sin azúcar

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Encuentra el equilibro que tu postre necesita, entre sabor y calorías. Sacrificar el más rico de tus platillos para cuidar la figura, ya no es necesario.

Restablece tu cerebro y empieza a rehabilitarte del azúcar siguiendo estos pasos, sin dejar de disfrutar los mejores sabores.

Ingredientes para el helado natural sin azúcar:

(de 3 a 4 porciones)

10 fresas (150g) congeladas.

2 plátanos (o 220g) cortados en tercios y congelados.

5-8 cubos de yogurt natural griego, congelado.

Preparación del helado natural sin azúcar:

En el recipiente donde haces hielos, coloca el yogurt natural griego y congela.

Una vez que tenga una buena consistencia el yogurt, saca y deja descongelar las fresas y los plátanos, durante 10 minutos aproximadamente.

Coloca la fruta y el yogurt en tu extractor, alternando los 3 ingredientes para que se mezclen (con la herramienta correcta para alimentos congelados).

Coloca en un recipiente, mezcla y vacía en un tazón o plato.

Adorna con fresas, si deseas.

Si agregas el yogurt sin congelar, lo convertirás en un postre totalmente diferente y será ideal para acompañarlo con unos muffins de plátano sin azúcar y sin harina.

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