Esquite con frijoles y jitomate

Esquite-con-frijoles-y-jitomate.jpg

Prepárala y sal del apuro.

Ingredientes:

2 cucharadas de aceite de oliva

½ cebolla picada

2 tazas de frijoles

2 tazas de elote congelado

1 dientes de ajo picados

1 jitomate picado

1 chile jalapeño picado sin semillas

Preparación

En una cacerola grande calienta 2 cucharadas de aceite a fuego medio y cocina la cebolla picada por 4 minutos o hasta que se suavice. Incorpora los frijoles, los elotes congelados y el ajo picado. Cocina hasta que los frijoles se suavicen aproximadamente 12 minutos. Añade el jitomate picado y el chile jalapeño. Cocina moviendo ocasionalmente durante 3 minutos. Sazona con sal y pimienta.

También te puede gustar:
Todo tiene una explicación desde la psicología del color…
Esta es la razón por la que sentiste malestar ayer después del eclipse
Como especialista en bienestar, quiero compartir contigo el poder transformador de los micronutrientes para realzar tu belleza desde adentro hacia afuera.
El doctor Edgar Cousiño nos comparte lo que debes tomas en cuenta antes de someterte a una cirugía estética