Bocadillo de durazno a la parrilla

Bocadillo-de-durazno-a-la-parrilla.jpg

Prueba esta mezcla de sabores ¡te encantará!

Ingredientes:

4 duraznos

4 cucharaditas de aceite de oliva

1?2 cucharadita de chipotle en polvo

1?2 cucharadita de canela

1?8 de cucharadita de preparacio?n de especias

1?2 cucharadita de queso mascarpone

1?4 de cucharadita de miel de agave

Preparación

Calienta una parrilla a fuego medio-alto y roci?a cuatro duraznos (cortados a la mitad y deshuesados) con cuatro cucharaditas de aceite de oliva. Combina 1?2 cucharadita de chipotle en polvo y 1?2 cucharadita de canela. Asa los duraznos con el lado del corte hacia abajo durante dos minutos, luego volte?alos y a?salos dos minutos ma?s.

Colo?calos en un plato y espolvore?alos con 1?8 de cucharadita de preparacio?n de especias. Rellena cada uno con 1?2 cucharadita de queso mascarpone y cu?brelos con 1?4 de cucharadita de miel.

Rinde cuatro porciones.

También te puede gustar:
Las alertas de las autoridades sanitarias estadounidenses se mantienen encendidas por el uso de medicamentos para bajar de peso
Si te sientes estancada en el gym, es posible que estés cometiendo alguno de estos errores post-entrenamiento
Si alguna vez has sentido que eres un fraude y no mereces todo lo que has logrado, seguramente se trata del síndrome de la impostora
Las infecciones vaginales son causadas por diversos motivos y aquí te enlistamos algunos…