Pechuga de pollo a la naranja

Disfruta al máximo tu comida. Un platillo riquísimo y fácil de preparar es la pechuga de pollo a la naranja, acompáñala con una sopa de pepino.

Sopa fresca de pepino

  • 1 diente de ajo machacado
  • 2 cebolletas picadas
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1½ tazas de yogur sin sabor
  • ½ taza de suero de leche
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • ½ taza de nueces picadas
  • ½ taza de hielo picado
  • 2 pepinos, pelados, sin semillas y cortados
  • 1 pizca de pimienta

Pon todos los ingredientes dentro de una licuadora o un procesador de alimentos. Si quieres que esté más fría, agrega más hielo. Si no, métela en el refrigerador por unas horas para que esté perfecta.

Pechuga de pollo a la naranja

  • 1 pechuga de pollo entera, sin piel
  • Romero al gusto
  • Perejil al gusto
  • Sal y pimienta
  • Ajo en polvo
  • 2 tazas de jugo de naranja
  • ¼ de taza de salsa de soya
  • 1 cucharada de salsa Maggi

Pica las hierbas y cubre la pechuga con ellas. Sazona con sal, pimienta y el ajo en polvo; vierte el jugo de naranja en la olla igual que la soya y la Maggi, calienta un poco y cuando suelte el hervor añade un poco de agua. Coloca la pechuga y tapa la olla, cuece durante 50 minutos, deja enfriar un poco para poder rebanarla. Sirve caliente con la salsa de naranja. Acompaña el pollo con una taza de arroz salvaje.

Total: 475 calorías

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