Carne de cerdo con verduras

Carne-de-cerdo-con-verduras.jpg

Una receta sencilla, deliciosa y nutritiva.

Ingredientes:

  • 1 lomo de cerdo (115 g)
  • 1 taza de ejotes al vapor
  • 2 cdas. de almendras rebanadas
  • 1 camote al horno

Preparación

Sazona la carne de cerdo con sal y pimienta y ásala en una sartén para horno rociada con spray de cocina.

Hornéala a 230 ?C durante 15 minutos. Rebánala y sírvela junto con los ejotes, las almendras y el camote dulce.

También te puede gustar:
Sólo necesitas un poco de sal para alejar las malas energías de tu casa y tu fortuna
Agrega esta fruta a tu dieta diaria y nota los beneficios antienvejecimiento inmediatamente…
¿Qué es lo que hace que el ayuno intermitente sea tan popular y cuáles son sus verdaderos beneficios?
En México, el cáncer de ovario es la tercera causa de muerte más frecuente entre las mujeres