Brócoli al limón

¿Cuánto-tiempo-se-debe-cocer-el-brócoli.jpg

Solo unos cuantos pasos y podrás disfrutar de esta delicia.

Ingredientes:

Agua

2 ramos de brócoli

1 pimiento rojo

2 cdas. de aceite de olive

2 dientes de ajo

¼ de taza de aceitunas negras, deshuesadas

1 limón

Preparación

En una cacerola calienta 3?4 de taza de agua a fuego medio. Añade dos ramos de brócoli cortado en tiras y picado. Tapa y cuécelo cinco minutos, removiendo de vez en cuando. Sírvelo en un colador, enjuágalo con agua fría y escurre.

En una sartén a fuego medio, cuece un pimiento rojo finamente rebanado en dos cucharadas de aceite de oliva durante cinco minutos. Incorpora dos dientes de ajo picado y 1?4 de taza de aceitunas negras, deshuesadas y finamente rebanadas; cuécelas un minuto. Añade el brócoli y el jugo de ?un limón, revuelve y cuece tres minutos. Sirve en un bowl y decora con cáscara de limón y hojuelas de pimiento rojo.

También te puede gustar:
Las mujeres sufren mayores afectaciones a la salud por las infecciones de trasmisión sexual
Además del mal aspecto, los talones agrietados pueden ser señal de otros padecimientos...
Basta con un pequeño, pero poderoso ritual para mantener lejos de ti a las personas que te envidian
Los abrazos son una de las “prácticas neurofelices” para hacer frente al estrés y a la ansiedad imperantes en nuestro día a día