Excelentes opciones para hacer en tu asador.
LECHUGA
Corta los corazones de la lechuga romana en cuartos a lo largo; despue?s, cepilla el lado del corte con aceite y sazona con sal. Asa a fuego medio-alto hasta que obtengas buenas marcas de la parrilla (de dos a tres minutos).
HUEVOS
Coloca piezas completas directamente en el asador a fuego medio. Coci?nalas alrededor de 10 minutos (o hasta que el cascaro?n este? ligeramente cafe? por todas partes). Retira la ca?scara, co?rtalo y sirve sobre la lechuga asada.
PLA?TANO
Retira una parte de la ca?scara, deja?ndola sujeta. Corta una raja a lo largo y rellena con pedazos de chocolate. Vuelve a colocar la ca?scara y envuelve el pla?tano en papel aluminio. Asa por 10 minutos, volte?alo solo una vez. Abre el paquete con cuidado y saca con una cuchara la pulpa achocolatada.
UVAS
Asa un pun?ado de uvas ligeramente aceitadas, au?n en su racimo, de tres a cinco minutos. Volte?alas solo una vez.
TOFU
Corta el tofu transversalmente en rebanadas de dos cm. Inserta dos palillos para brocheta remojados en cada trozo y u?ntalos con aceite de oliva. Asa de cuatro a seis minutos por lado. Puedes utilizar cualquier marinado de carne o mezcla para untarle al tofu.
PIZZA
Cubre ambas partes de la masa con aceite de oliva y a?sala directamente a fuego medio-alto hasta que la superficie burbujee y tengas marcas del asador en la parte inferior (aproximadamente tres minutos). Volte?ala y ra?pidamente coloca los ingredientes. Pon la pizza en el lado ma?s fri?o de la parrilla (o apaga el quemador que esta? directamente debajo de la pizza); luego, cierra la tapa. Mantenla asi? hasta que el queso se haya derretido por completo.